Gemeindefahrt zum Adventsmarkt im Kloster Gnadenthal

Eine Gemeindefahrt zum Adventsmarkt im Kloster Gnadenthal bietet die Kirchengemeinde Güchenbach am Samstag, 9. Dezember, ca. 9-21 Uhr, an. Um Anmeldung beim Gemeindeamt wird bis 7. November gebeten.

Jedes Jahr, am Samstag vor dem zweiten Advent, findet im Kloster Gnadenthal, das unsere jährlichen Konfi-Camps ausrichtet, ein traditioneller Adventsmarkt statt. Traditionell heißt hier: Keine Ansammlung von Weihnachtsmännern an Fressbuden, sondern heimisches bzw. faires Handwerk, Produkte, Kunst, Musik und adventliche Speisen, die in der besonderen Atmosphäre eines Dorfes angeboten werden, das sich vor-weihnachtlich geschmückt hat. Der Adventsmarkt beginnt mittags mit einer Andacht und endet um 18h mit einem Adventssingen.

Wir fahren am 9. Dezember 2017 um ca. 9.00 h ab und sind um ca. 21.00 h wieder da. Unser Bus hat 44 Plätze. Je mehr Menschen mitfahren, desto günstiger ist der Fahrpreis von ca. 25 € bei halber Besetzung. Auch Gemeindeglieder aus dem übrigen Köllertal, die Gnadenthal kennen lernen möchten, dürfen sich gerne anmelden bis zum 07. November im Gemeindeamt: