Tauffest in Riegelsberg: Anmeldungen erbeten

Am Sonntag vor dem Feriensonntag, dem 17. Juni um 10.30 Uhr, wird es in Riegelsberg wieder einen Gottesdienst ganz im Zeichen der Taufe geben. Im Anschluss kann die Taufe im Gemeindehaus gefeiert werden. Alle Taufinteressierten sind herzlich eingeladen. Um Anmeldung wird bis zum 17. Mai gebeten.

Nach dem schönen Tauffest des letzten Jahres wollen wir auch in diesem Jahr die angefangene Tradition fortsetzen: Wir werden alle Kinder zwischen 0 und 12 Jahren wieder persönlich anschreiben; aber auch ältere Taufinteressenten und Erwachsene dürfen sich angesprochen fühlen. Auch sie können bei entsprechender Vorbereitung (Taufunterricht) im Juni getauft werden. Selbstverständlich vereinbaren wir auch weiterhin individuelle Tauftermine.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bis zum 17. Mai im Gemeindebüro.