17. Februar 2019

Wood & Keys – Tongemälde in der Martinskirche

Der Neunkircher Musiker und Komponist Nino Deda ist zusammen mit den Blockflötistinnen Susanne Dorscheid und Katja Fischer als Ensemble "Wood & Keys" am Sonntag, 17. Februar, ab 17 Uhr, in der evangelischen Martinskirche in Köllerbach, Sprenger Straße 24, zu Gast.

Das Trio hat für diesen Abend eine abwechslungsreiche Mischung von Stücken aus der Renaissance- und Barockzeit über englische und irische Folksongs bis hin zu modernen Melodien zusammengestellt – darunter auch Eigenkompositionen, Improvisationen und zahlreiche Arrangements von Nino Deda. Dabei entstehen durch den Einsatz unterschiedlichster Blockflöten von der Sopranflöte bis zur Bassflöte, im Zusammenspiel mit Akkordeon und Klavier oder auch mal einfach als "Holz pur", immer wieder neue Kombinationen, die zusammen mit Hintergrundinformationen über die eingesetzten Instrumente und die ausgewählten Stücke sowie über ihre Komponisten und die Epochen ihrer Entstehung einen kurzweiligen Abend versprechen. Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, die Musiker freuen sich über eine Spende. Weitere Infos zum Ensemble finden Sie unter www.ninodeda.de.