07. November 2021

Konzert mit dem „CHOR-y-FEEN“ in Riegelsberg

Der Riegelsberger Frauenchor „CHOR-y-FEEN“ tritt am Sonntag, 7. November, ab 15 Uhr in der Ev. Kirche Güchenbach in Riegelsberg, Buchschacher Straße, auf.

Flotte Schlagerhits aus Pop und Evergreen stehen auf dem Programm. Freuen Sie sich auf einen bunten Reigen bekannter Melodien wie „Ein bisschen Frieden“ und “Marmor, Stein und Eisen bricht“. Als Solistin konnte die Saxophonistin Joline Glomba gewonnen werden, die mit ihren 15 Jahren schon große Erfolge vorzuweisen hat und bereits Hospitantin der Berufsfachschule für Musik in Bad Königshofen (Bayern) ist. Die Gesamtleitung und die Begleitung am Klavier liegt in den bewährten Händen von Steffen Hällmayr.

Voranmeldung im Gemeindeamt Güchenbach Tel: 06806-994920. Es gelten die Corona Schutzmaßnahmen! Der Eintritt ist frei, der Chor freut sich über eine Spende am Ausgang.