26. Mai 2021

Poetry Slam Workshop für Mädchen

Eine Werkstatt „Poetry Slam“ veranstaltet die Fachstelle für Evangelische Jugendarbeit an der Saar in Kooperation mit dem Jugendbüro der Evangelischen Kirchengemeinde Saarlouis in den Pfingstferien:

Mittwoch bis Donnerstag, 26. und 27. Mai,jeweils 13.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Miteinander der Generationen Saarlouis, Konrad-Adenauer-Allee 138. Der Workshop richtet sich an Mädchen und junge Frauen ab 14 Jahren.

Poetry Slam ist eine Kunstform, bei der selbstgeschriebene Text auf der Bühne vorgetragen werden. Der Workshop soll die Teilnehmerinnen Schritt für Schritt zum eigenen Slam heranführen - von der Themenfindung über Hilfestellung beim Schreiben bis hin zu praktischen Vortragsübungen auf der improvisierten Bühne. Referentin ist die „Spoken Word“-Künstlerin Rebecca Heims (Jg. 1996).
Pro Person wird ein Teilnahmebeitrag von 10 Euro erhoben. Informationen und Anmeldung bei Jugendbildungsreferentin Ute Benz, Tel. 0160 / 96352506, Mail: benz@aej-saar.de.

Der Workshop findet unter Einhaltung der gültigen Vorgaben zum
Infektionsschutz statt.