12. Dezember 2021

Weihnachtliches Vokalkonzert in Riegelsberg

Unter dem Motto „Glaube, Hoffnung, Liebe“ findet in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Riegelsberg unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Klaus Häusle ein weihnachtliches Vokalkonzert mit den Solisten Armin und Monika Scheier und Tochter Janine Riemer am Sonntag, 12. Dezember, 17 Uhr, in der Ev. Kirche Riegelsberg statt.

. Die durch viele Konzerte bekannten Gesangsinterpreten präsentieren ein breit gefächertes Programm bekannter weltlicher, sakraler und weihnachtlicher Melodien. Unterstützt und begleitet werden die Gesangssolisten von den bewährten Instrumentalisten Marina Kavdarazde (Klavier/ Orgel) und Markus Lain (Violine). Die Kirchengemeinde Güchenbach und die Gemeinde Riegelsberg möchten nach der pandemiebedingten, langen konzertfreien Zeit einen besonderen Wiedereinstieg in die musikalische Konzertreihe anbieten.

Voranmeldung im Gemeindeamt Güchenbach Tel: 06806-994920. Es gelten die Corona Schutzmaßnahmen! Der Eintritt ist frei, der Chor freut sich über eine Spende am Ausgang.